健康热线

  400-0980-120

节假日不休就诊时间

08:00-18:00

肝病科

市重点肝病专科,肝病专科,重点肝病专科

本科室涉及感染科、消化内科、肝胆外科、普外科,其诊疗内容内、外兼顾,涉及范围较广。


作为医院学科建设支撑的肝病专业为石家庄市重点专科,在肝病检测、诊断、治疗、急救和保健等方面拥有丰富经验,是一个与许多科室交叉的学科,如感染科、消化内科、肝胆外科、普外科,其诊疗内容内、外兼顾,涉及范围较广。

由肝病专科病区、肝脏肿瘤专科病区、肝病专科门诊(包括专家门诊、名老中医门诊)等单元组成,临床经验丰富。

肝病科(图1)

设有五个住院病区,主要的疾病分为:丙型病毒性肝炎、丁型病毒性肝炎、非酒精性脂肪性肝 炎、肝豆状核变性、肝母细胞瘤、肝脓肿、肝细胞癌、肝性脑病、肝硬化、甲型病毒性肝炎、酒精性肝病、门静脉高压症、戊型病毒性肝炎、血色病、药源性肝病、乙型病毒性肝炎、原发性胆汁性肝炎、原发性硬化性胆管炎、中毒性肝病,自身免疫性肝炎。

我们肝病科全体医护人员一贯坚持医院的“以病人为中心、以质量为核心、严谨、求实、热忱、创新”的宗旨和精神为病人服务,我们愿以先进的技术、可靠的质量、不断的创新精神攻克肝病治疗的难关,为广大患者排忧解难。

联系我们

如果您在来院或就诊中遇到任何问题,都可以拨打我们的热线电话,我们会第一时间帮您解决疑惑


医院地址:

河北省石家庄市友谊南大街419号
(与南二环交叉口南行600米)

健康热线-医院总机

400-0980-120

0311-87011111

提醒

谨防医托

医托是指某些不法分子利用其患者求医心切、人生地不熟、节约治疗等心态,引诱欺骗患者到非正规医院接受治疗,获取非法所得。这边说的非法所得是指,欺骗消费者,抬高治疗费用、药价等,甚至昧着良心不治病光忽悠,让一再饱受疾病之苦的患者“伤上加伤”。

点击了解预防医托