健康热线

  400-0980-120

节假日不休就诊时间

08:00-18:00

本院专家

崔树旺

崔树旺

主任中医师、院长
崔树旺

崔树旺教授毕业于北京中医药大学,主任中医师、教授、硕士生导师,我国著名肝胆病研究与诊疗专家,中华人民共和国有突出贡献专家。

孙中兴

孙中兴

副主任医师、肝二门诊主任
孙中兴

副主任医师、副教授,中西医结合学会会员、中国医药教育协会临床合理用药专业委员会委员、中国抗癌协会临床肿瘤专业委员会会员。

任增海

任增海

副主任医师
任增海

毕业于承德医学院,本科学士学位,在中国科技信息发表睡觉胶囊治疗失眠症50例病例观察。

马景昆

马景昆

主治医师,肝一门诊主任
马景昆

曾在国家医药杂志发表《硝酸甘油在难治性心力衰竭中的应用》

张红宇

张红宇

副主任医师
张红宇

多次受邀参加国内肝胆病研讨会,在国家级刊物发表论文10篇,从事肝胆内科工作20余年。

刘海涛

刘海涛

主治医师、住院部一病区主任
刘海涛

住院部一病区主任,毕业于河北医科大学,擅长治疗病毒性肝炎、肝硬化,现担任河北省红十字基金会医院住院部一病区主任。

董亚娟

董亚娟

主治医师、住院部四病区主任
董亚娟

毕业于河北医科大学中西医结合专业。毕业后曾在多家省级以上医院进修学习肝胆疾病的治疗。

孙占海

孙占海

执业医师、住院部二病区主任
孙占海

多次参加过内外肝病学术研讨会和交流会,其中提出的中西医治疗肝病的相关理论得到业界的广泛认可和赞誉,在肝病治疗行业和广大患者中享有极高的声誉。