健康热线

  400-0980-120

节假日不休就诊时间

08:00-18:00

本院专家

张军英

张军英

副主任护师、质控科主任

医生简述


擅长各种感染性疾病的护理,特别是慢性乙型肝炎、肝硬化及肿瘤患者的预防、消毒、隔离、护理、随访和健康教育。

擅长领域


感染性疾病的护理,特别是慢性乙型肝炎、慢性丙型肝炎、肝硬化

出诊时间


周一周二周三周四周五周六周日

  • 1976年起在医院从事临床护理及护理管理工作,1993年先后任护士长、感染管理科主任、科事务主任、护理部主任。曾在部队52941医院、石家庄市五院、石家庄市中医院等单位工作。张主任具有丰富的护理管理、医院感染管理、临床护理及护理科研等经验。

    在指导在职护士业务学习、医院感染管理及控制、开展护理科研等方面有独特的管理方法。具有指导科室急、重、疑难病人的计划护理、护理会诊及抢救危重病人的能力。

    擅长徒手心肺复苏、职业安全防护、心理护理、中医调理等技能。熟练掌握普外、骨科、皮肤科等常见并发病的护理及操作技能。

    作为专家组成员曾先后多次参加河北省医院质量管理、示范中医院检查工作,多年来受卫生局及石家庄中医学会邀请参加石家庄民营医院每年校验工作。


  • 科研课题2项,发表国家级、省级以上专业杂志护理学术论文19篇,其中核心期刊12篇;获石家庄市劳动模范

    市卫生局三等功

    市优秀共产党员

    市优秀知识份子等荣誉称号

  • 河北省医院质量管理、示范中医院检查工作组成员

    多年来受卫生局及石家庄中医学会邀请参加石家庄民营医院每年校验工作。

在线评论(暂未开放)