健康热线

  400-0980-120

节假日不休就诊时间

08:00-18:00

已获全免救治患者

付小海的脸上看到了幸福的微笑。32岁的付小海是迁安市杨各庄镇上场村村民,患有肝硬化,脾大,脾功能亢进。通过医患的沟通得知小海肝硬化七年之久了。

付小海


发布时间:2019-01-10 本文编辑:总编辑 浏览次数:277


付小海的脸上看到了幸福的微笑。32岁的付小海是迁安市杨各庄镇上场村村民,患有肝硬化,脾大,脾功能亢进。通过医患的沟通得知小海肝硬化七年之久了。家中有老母亲老父亲,还在需要赡养,不仅这样妻子也患了乙肝,久病致贫,家中积蓄早已用尽,面对这样的一个家庭,付小海已经感觉走投无路。 2013年3月17日“爱心传递 肝爱健康” 重塑肝脏健康活动盛大启幕——暨关爱文明使者•健康使者 普查活动正式启动。经过红十字基金会工作人员对付小海家进行了实地考察,会上宣布了付小海获得红十字基金会捐助,获得的 救治的机会,医护人员都替付小海感到高兴,患者的脸上也露出了幸福的笑容。


上一篇

暂无

下一篇

暂无