健康热线

  400-0980-120

节假日不休就诊时间

08:00-18:00

新肝行动历程

第四季:新肝行·追梦路


更新时间:2015-10-11 本文编辑:总编辑


2015年10月11日,新肝行动第四季“新肝行.追梦路”正式启动,投入“重症肝病医疗救助基金”250多万元,计划救助100名贫困肝病患者,全免救助3名特别贫困肝病患者,截至目前,已超额救助237名患者(1~3万元部分救助),并全免救助了石家庄高志均、秦皇岛韩纪林、承德杨国云三位特别贫困患者。初步实现了这一季活动的目标:让追逐健康梦的肝病患者在新肝行动圆梦!

在主办方民盟河北省委的支持下,民盟河北省社会服务部将新肝行动正式推向了全省各级盟组织,并将这一公益救助活动和成功思路融入渗透到了其他社会服务工作,在十月份四川遂宁召开的民盟河北省委社会服务工作骨干培训班上,省直工委社会服务室崔树旺主任对“新肝行动”工作进行了详细汇报及活动相关解答,受到与会各市盟社会服务工作骨干的肯定,民盟中央社会服务部郭勇部长给予新肝行动很高的评价。