健康热线

  400-0980-120

节假日不休就诊时间

08:00-18:00

党建新闻

河北省红十字基金会医院成立党支部


更新时间:2018-03-15 本文编辑:总编辑


2018年3月15日下午2点,经红旗街道党工委研究决定同意成立中共河北省红十字基金会石家庄中西结合医院党支部委员会。红旗街道党工委组织委员刘希元、组织科刘岩、会员兼党支书记贾晨红以及医院领导和党员出席了会议。

红旗街道党工委授牌并赠送了党建资料。从此,河北省红十字基金会医院多名党员有了自己的 “家”。医院全体员工也将在党支部的领导和指引下,与患者与社会同舟共济,开展医院各项工作。

(在上级党工委的监督下,参选党员投下了自己手中神圣的一票)

首先,会议严格按照公推直选的要求,选举张军英为院党支部书记,孙中兴为支部组织委员,李华琳为宣传委员,并对委员进行了分工。




党组织书记张军英代表党支委会作了表态发言,一定要发挥党支部的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,不忘初心,勇挑重担,奋力前行。以崭新的面貌,良好的作风,出色的工作,一流的业绩,向全体党员和广大职工交出一份满意的答卷。同时,提高医疗水平,加强技术培训,引进高技术人才,树立医院良好的社会形象!

医院领导庞亚倩院长表示党支部的成立标志着医院的党建工作上了一个新台阶,也加快了医院向规范化企业迈进的步伐。发挥党员模范带头作用,做好医院发展建设的组织者、推动者和实践者。带领全院职工为医院的发展,为医疗事业的发展做出应有的贡献。

河北省红十字基金会医院对党支部的成立给予了大力支持,全体党员积极表示在各自的岗位上充分发挥先锋模范的作用,齐心协力劲往一处使,为医院美好未来。