健康热线

  400-0980-120

节假日不休就诊时间

08:00-18:00

医患交流会

绝境又遇月满人团圆,年轻肝病妈妈重获希望


发布时间:2018-09-26 本文编辑:朱章伟 浏览次数:


又是一次心灵的救赎,又是一场爱心相传的盛会,在这月满人团圆,佳节刚过的日子里,2018年9月26日星期三,新肝行动第六季第二十七批全免患者选举仪式如期而至,来自五湖四海天南海北的肝病患者在这里相聚,期待收获一份健康,一份希望。

他们怀着同样的善良和感同身受的治疗经历聆听贫困肝病患者们的故事,情到深处也流下来滴滴泪水,当年轻的肝病母亲蔡云伟带着自己年幼的孩子走上台前,孩子无助的泪水,妈妈绝望的声嘶力竭触动了他们内心深处柔软的角落。

绝境又遇月满人团圆,年轻肝病妈妈重获希望(图1)

绝望的年轻肝病母亲在台上显得如此无助,身患重病的她害怕再也没有机会亲手抱一抱自己刚刚两岁的儿子,她不敢想如果没有了妈妈,年幼的孩子该如何面对未来的生活,她消瘦弱小的身体和情不自禁掉落的悲伤泪水都显得那么让人心碎,就是这样一位重症贫困肝病患者如果始终无依无靠没有希望,那该是多么悲痛的灵魂和破碎的悲剧家庭啊!然而天无绝人之路,就在今天新肝行动全免患者选举现场,这位年轻的肝病妈妈被无数热心的灵魂救起,她以57票的票数获得了新肝行动第六季第二十七批全免患者,综合网络近万的投票,蔡云伟被爱心轻轻托起,她被新肝行动小心翼翼的爱护起来。

获得全免救助的她激动的泣不成声,连连鞠躬道谢,她庆幸自己抓住了新肝行动这根救命稻草把她解救出绝望病痛的无尽汪洋,生命中似乎又看见了一丝光亮。

在线评论(暂未开放)