健康热线

  400-0980-120

节假日不休就诊时间

08:00-18:00

新闻动态

我院获“中国心肺复苏与公益事业慈善支持公益先进单位”


发布时间:2018-05-25 本文编辑:总编辑 浏览次数:331


我院获“中国心肺复苏与公益事业慈善支持公益先进单位”(图1)

2018年5月25日,佑仁杯“2018中国心肺复苏与公益慈善发展论坛”暨国家继续教育项目“中国心肺复苏培训导师班”、“中国心肺复苏公益慈善联盟成立公益活动”在河北省石家庄市隆重召开。

我院获“中国心肺复苏与公益事业慈善支持公益先进单位”(图2)

(中央电视台著名新闻评论员白岩松出席了本次会议,并做了重要讲话)

我院获“中国心肺复苏与公益事业慈善支持公益先进单位”(图3)

会上,河北省红十字基金会医院获“中国心肺复苏与公益事业慈善支持公益先进单位”,院长崔树旺荣获“中国心肺复苏与公益事业慈善仁心奖”。

我院获“中国心肺复苏与公益事业慈善支持公益先进单位”(图4)

我院获“中国心肺复苏与公益事业慈善支持公益先进单位”(图5)

这两个奖项标志着河北省红十字基金会医院在公益救助方面,迈向了新台阶,达到了新高度。同时也是对崔树旺院长多年坚持公益慈善事业的鼓励,是对崔树旺院长在新肝行动肝病救助、关注社会爱心事业、帮助社会弱势群体、履职尽责服务民生等方面工作和成绩的肯定。

未来的路还很长、很远,河北省红十字基金会医院会以此为契机、为动力,砥砺奋进,继续前行,坚持不懈、更加努力地带领全院职工做好各项社会公益服务工作,绝不辜负社会和广大人民群众对我们的期望。

二维码

在线评论(暂未开放)